中興·大領主自動擋
高性能越野皮卡

領主全面升級,推出高性能越野皮卡大領主自動擋車型,引領高端皮卡市場走向新臺階。

高通過性,高承載力

專業的高性能越野底盤,越野級別最高;同步國際水平開發,敢保5年15萬公里;加寬加厚車架,精準的轉向系統;雪地、運動、普通三種操作模式,隨心切換;配備伊頓差速鎖,具有更強的越野脫困能力,越高山如履平地!

探索更多越野底盤

起步快,低扭爆發力強

搭載最先進歐洲VM技術2.5T柴油發動機,專項低速大扭力工作狀態調校,法國邦志6AT變速箱,讓您在不同地域、不同路況恣意馳騁。

探索更多強勁動力

周到防護,檔次提升

加強型車身設計,高強板比例56.3%,首家全系標配ESC車身穩定/TCS防滑控制系統,EBA剎車輔助,HAC上坡輔助。周到的安全設計,拓展皮卡車型安全新維度!

探索更多安全周到

高端人性,彰顯精致

首款采用懸浮式液晶屏的國產皮卡,大幅增強了娛樂性、互動性!帶有腰部支撐的10向電調加熱座椅、PEPS無鑰匙進入、一鍵啟動、EPB電子自動手剎,不僅操作更加便捷,也提升了整體的檔次感。

探索更多科技配置

每一個瞬間都很精彩

時光飛逝,滄海桑田,不變的是我們對匠心獨具的執著追求。
在這里,我們捕捉美的瞬間,品鑒領主的每一個細節。

駕馭領主,駕馭自己的生活

預約試駕
安徽十一选五一定牛网