中國汽車場地越野錦標賽是中國汽車聯A級專業賽事。做為目前國內三大頂級賽事之一,中國汽車場地越野錦標賽每年吸引眾多汽車廠商參與,深受賽車高手青睞。中興汽車在本次比賽中閃亮登場!派出大領主皮卡參與柴油車組的爭奪。

與大領主共同征戰的賽車手是云南的姜國藩,他有著豐富的賽事經驗,曾在國內多個大賽中奪冠。姜先生表示,加盟中興汽車車隊是因為對中興品牌實力的認可,也希望和車隊一同推動賽事精神的傳播,增強大家對于皮卡文化的理解。

2017年,大領主強力出擊,開啟新的征程!

重慶總決賽 (2017年12月18日)

作為國家A級專業賽事的中國汽車場地越野錦標賽COC總決賽,于12月18日在重慶圓滿結束。這幾天重慶的空氣中都彌漫著一種緊張又興奮的味道。 天氣仿佛也陰晴不定,不過就算再冷,也影響不了觀眾們欣賞激烈比賽的熱情。經過幾天的廝殺,2017年COC總決賽完美收官。而首次征戰COC大賽的中興車隊在參賽分站數較少的情況下,一舉奪得柴油廠商組廠商杯年度季軍的好成績,為2017年賽季交上了滿意的答卷。

如果說COC的強勢表現讓中興汽車,在越野賽事中打出了名堂,那么中蒙俄國際越野拉力賽和阿拉善英雄會的成功亮相則讓中興汽車邁入越野強隊行列。

冠軍夢,越野心。2017年的越野賽事中中興領主數冠加身,圓滿完成越野歷練,為觀眾獻上一次次的超強表現,也收獲著一次次的喝彩與稱贊。2017即將過去,2018中興大領主更加精彩!

詳細內容

貴州晴隆站 (2017年9月18日—9月21日)

9月21日,2017“二十四道拐”杯貴州·晴隆中國汽車場地越野錦標賽圓滿落幕,中興汽車車隊憑借新秀車手周勇的出色發揮,再次問鼎柴油廠商組冠軍。周勇在排位賽僅位居第五的情況下,憑借出色的個人能力和座駕大領主完美發揮,不斷完成極限超越,并最終以6分22秒60的成績成功奪冠,足足領先第二名10秒鐘!

雖是賽場新秀,面對高難度賽段,周勇卻展現出一位久經戰場的老車手般強大的心理素質和嫻熟的比賽技巧。發車階段,他利用大領主強勁動力輸出成功搶到有利位置,在中段的比賽中,周勇穩住節奏,緊咬前車,并成功完成超越。隨后,依靠大領主的完美發揮,周最終以6分22秒60拿到第一座COC個人冠軍獎杯。

伴隨著多場比賽的洗禮,中興領主的高性能和強動力一次又一次地被成績所證實。此次晴隆的冠軍,是車隊、車手優異狀態的延續,也是對大領主超高品質和標桿級產品性能的實力褒獎!

詳細內容

山西大寨站 (2017年7月7日—10日)

7月7日至10日,經過四天緊張、激烈、精彩角逐,2017“昔陽安順杯”山西大寨中國汽車場地越野錦標賽(COC)完美收官!來自北京、湖北、陜西、河南、云南、河北等10多個省份的30余支車隊、100余輛賽車、200余名賽車手在激烈比賽是上演了一番視覺盛宴!

大寨站比賽場占地面積達到了100畝,賽道全程設有水坑、駝峰、漂移彎、六連峰、臺階路、飛車臺等障礙物,賽程公里數增大,使得比賽時間變長,這對于賽車全方位的性能、車手的勇氣與技術也提出了更加嚴苛的要求,比賽難度更為殘酷,過程也更為刺激。

此次比賽中,中興領主大展“冠軍本色”,憑借車手必勝的信心、嫻熟的技術和領主賽車可靠的性能表現,從容應對嚴苛路況,玩轉速度與激情,最終以6分15秒82完成決賽,奪得柴油廠商組冠軍!

詳細內容

北京懷柔站 (2017年6月30日—7月3日)

2017年6月30號—7月3號,第十一屆中國場地越野錦標賽在北京白河灣汽車公園如期進行,這場一年一度的賽車界盛會共吸引河北、遼寧、四川、云南等地40支車隊、127名車手報名參賽,上演場地版“速度與激情”!作為目前國內三大頂尖汽車賽事之一,琉璃廟站更歷來就有“史上最虐賽道”之稱,地形緊湊、障礙密度大。惡劣的賽道對賽車及車手形成了最嚴苛的考驗,也給比賽結果帶來更多的未知。

第一輪的預賽中,首次參賽的中興大領主,在賽場上一出現就頗引人注目!布滿碎石的賽道、飛車臺!各種難度都難不倒大領主!洪亮有力的聲浪,矯健靈活的身姿,在車手姜國藩的穩定發揮下,大領主順利跑完全部預賽,以柴油廠商組預賽第二名的成績順利闖入決賽!

決賽的爭奪更為激烈,飛沙走石、泥流迸濺、狼煙四起!大領主一路飛奔,不論沖越深水池、闖過炮彈坑,還是連續沖坡飛躍、泥石彎道疾馳都不在話下。最終,中興車隊憑借大領主的穩定性能和車手的卓越技術奪得決賽的第二名!

詳細內容

版權所有:2017 河北中興汽車制造有限公司

安徽十一选五一定牛网