恒志求索•蓄勢騰飛 以價值創造者為本
分享到:
來源: 發表日期:2020/1/21

1月19日,中興汽車召開了以“恒志求索•蓄勢騰飛”為主題的商務年會。來自中興汽車各部門、各中心的員工歡聚一堂,共迎新春。會議回顧總結了2019年中興汽車取得的成績及經驗,并對2020年主要工作進行了分析和部署,為實現2020年的市場目標,指明了道路和方向。

01以價值創造者為本

本次年會分為兩個大篇章,第一篇章主題“以價值創造者為本”,來自營銷、生產、研發的三位負責人分別從各自負責的領域出發,全面總結了2019年公司各產業板塊取得的成就和經驗,并對2020年工作作出整體部署。

最后,董事長肖偉進行了總結發言,重申了立足商用,開拓乘用,聚焦專用,做百年企業的發展戰略,鼓勵所有員工爭做價值創造者,為自己、為中興奮斗不止。

02在希望的田野上

第二篇章主題“在希望的田野上”,一段激昂的開場視頻《2020看我們的》點燃了整個會場,精彩紛呈的合唱、快板、舞蹈,不斷將現場氛圍推向高潮。

2019年我們迎來了偉大祖國的70華誕,也迎來了中興汽車建廠70周年。這一年,大客戶訂單的持續增長,日照中興基地的正式投產,“1、5、6、7”生產資質的獲批,都是大家共同努力的成果。奮勇拼搏的2019年,公司各系統涌現了大批的員工典范,他們也在大會上獲得了隆重的表彰與獎勵。

03先進個人/團隊表彰

優秀個人獎

他們在本職崗位業績突出,對作戰單元目標達成有直接的價值貢獻,堪稱部門中的工作典范。即便最普通的一個崗位,也能夠以最高的標準,展現自己的人生價值,用不懈的努力為企業創造著每一筆財富。中興汽車實行賽馬機制,人人是人才,賽馬不相馬,公司提供賽道,優勝劣汰,鼓勵優秀人才脫穎而出。

優秀領主獎

大海航行靠舵手,公司取得的成績和進步離不開優秀的領頭人。中興汽車倡導領主文化,人人都是自己專業領域的負責人,你的領域你做主,你的價值你創造,責權利明確,公司以價值創造者為本,業績是干出來的,價值創造、價值分享。

優秀團隊獎

他們富有激情,敢于擔當,團隊間協作能力強,能夠通過團隊協作,跨部門、跨業務鏈去達成目標。他們不畏艱難,銳意進取,用汗水鑄就了一支令人矚目的團隊!

專項獎

他們心懷乘用車夢想,為了企業的生存與發展,南征北戰,把不可能變可能,把可能變現實。他們以公司為家,堅守崗位,向著同一個垛口不斷沖鋒,勝則舉杯相慶,敗則拼死相救,他們代表了中興汽車企業文化:恒志、協作、求索、報國。

04互動抽獎

此次年會上,還設置了互動抽獎環節,獎品總價值近十萬元,多重大獎不斷出現,驚喜連連,春節還沒到,大禮先到手!

年會最后,公司執委會主要成員上臺,為公司全體員工送去新年的祝福。走過風雨,迎著朝陽,七十載風雨同舟,中興人在勇往直前的路上,相親相愛,共同擁抱美好的未來。

攜手走過2019,并肩迎來2020,夢想在前方,一路肩負筑夢的榮光。中興汽車堅持以客戶為中心,以價值創造者為本,凝聚團隊的力量,勵精圖治、團結進取,把過去所有的輝煌與榮譽珍藏在心底,化作繼往開來的力量!

2020年,我們將繼續以市場為導向,以顧客為中心,秉承得用戶者得天下的信念,把好質量關、產品關、做好服務,以恒志、求索、協作的精神,讓二次創業的新中興走在希望的田野上!

分享到:
網站導航  |  環保信息公開  |  聯系我們  |  法律聲明  |  ICP05016131  |  保定市公備130604100132
  客戶服務電話
400-603-2000
安徽十一选五一定牛网