中興汽車合作商大會“謀遠共贏”
分享到:
來源: 發表日期:2020/1/8

1月6日,中興汽車2020年度合作商年會在大本營保定隆重召開,來自全國各地的中興汽車經銷商、服務商、供應商,以及中興汽車員工代表逾500人齊聚一堂,共襄盛舉、共謀未來。大會對剛剛過去的中興70周歲華誕之年做了回顧總結,制定了2020年發展規劃,為新征程指明了方向。

2019年是不平凡的一年,我們共同見證了偉大祖國70華誕的盛世壯舉,也迎來了中興汽車建廠70周年,1949-2019中興汽車始終秉承恒志、求索、協作的企業精神,以產業報國為己任,堅定不移的圍繞做“百年車企”而努力奮斗。

在過去的一年,中興汽車斬獲了南方電網、中國移動、中石化等多個批量客戶訂單,國六B1.5T汽油產品在6-8萬藍海市場碩果滿滿,日照中興基地的正式投產、“1、5、6、7”生產資質的獲批。

面對新的征程,中興汽車力求以體系獲勝、模式獲勝,打造全產業鏈的競爭格局!大會上,來自市場部門、生產部門、研發部門的相關負責人分別分享了2019年所取得的成績,并公布了2020年新的格局與規劃。產品力、渠道力、品牌力多維度的全面提升,成為打造中興汽車核心競爭力的關鍵。中興汽車董事長肖偉在發言中表示,大浪淘沙之后才得真金,汽車市場風云變幻,中興如一葉扁舟,唯有在風雨中,方顯英雄本色,談及2020年的整體戰略布局,肖總提出“小企業,大理想,穩中求進;新工廠,新產品,蓄勢而發”的定位,伴隨著日照和保定兩大生產基地的布局完成,中興汽車穩中求勝,厚積薄發。肖總最后提到,中興將以用戶為中心,攜手打造產品力、品牌力、渠道力,進一步提升中興汽車的競爭力。“春風化雨田野翠,攜手共進中興春”,中興汽車面對未來,志存高遠。

2019風雨兼程,中興汽車眾多經銷商、服務商、供應商一路相隨,給予了堅定的支持,此次大會,特別設立的頒獎環節給予了合作伙伴最大的肯定。頒獎共分為服務商、經銷商、供應商三個層面,總計頒出百余個獎項。其中,服務商層面,圍繞綜合獎、滿意度獎、個人獎三個維度評選出9個獎項,累計64個單位和個人獲獎。經銷商層面,圍繞個人獎、專項獎、綜合獎三個維度評選出11個獎項,共計41個單位和個人獲得榮譽;供應商層面,圍繞產品開發、質量保證、成本優化、交期和服務保障五個維度的綜合表現,評選出7個獎項,共計28個單位和個人獲獎。與合作伙伴心手相伴,合力共贏是企業良性發展的長久之計,中興汽車未來的戰略與愿景,得到了合作伙伴的一致認同。湖南常德佳譽、西藏拉薩京順達等獲獎經銷商代表在大會作了匯報與發言,大家備受鼓舞,對中興汽車的未來充滿了信心。

2020年已起航,就像此次大會主題所描述的那樣,中興汽車“蓄勢待發,謀遠共贏”,二次創業的中興汽車正走在希望的田野上。

分享到:
網站導航  |  環保信息公開  |  聯系我們  |  法律聲明  |  ICP05016131  |  保定市公備130604100132
  客戶服務電話
400-603-2000
安徽十一选五一定牛网